坐月子吃什么比较容易瘦呢?就怕自己大鱼大肉的吃多了,会长得更胖。

其他答案
坐月子要坐月子不要吃做菜用的大料卤八角茴香花椒胡椒等,要少盐少油。一天三餐一餐吃到七八分饱,饭后起来活动五分钟左右,而且一天要保持充足的水量。在月子里只要调理自己的饮食结构,另外不让自己饿到也不要,吃的过于多就可以
就是尽量避免吃一些特别油腻的东西,你可以选择多以小米粥和鸡蛋为主,可以帮助瘦身。