宝宝在发烧时候手心脚心热怎样回事的呢?宝宝一直在哭,还总要抱着的了。

其他答案
对,发烧的时候就是这样,宝宝一直在哭,精神状态不好,需要妈妈,而且她不舒服,害怕给她用温水擦洗身体,他去大腿根处和腋窝,也可以用冰冷毛巾敷在额头,颈部发烧较高的,超过39度的要立即就医,平时可以食疗的,用姜去皮切成姜片,加入葱白,须熬水喝,可以退火,发烧反复的身体有炎症,一定要弄清楚原因,对症下药
宝宝发烧手心脚心都很热,建议用温水敷脸,贴退热贴
最好是给他测量一下体温吧,如果属于发烧的话,发高烧,就是可以吃一些退烧药物,发低烧,可以进行物理降温。