产妇坐月子的时候产妇能吃烧洋芋吗?

其他答案
可以的,月子期间可以吃芋头,这个没关系。少吃一些,因为它有闭气的功效了,所以说多吃不利于健康,少吃是可以的,毕竟这时候肠胃功能不是很健全,身体又比较虚。
这个是可以吃的,是没有什么影响的,并且这里面含有丰富的蛋白质,对于产妇来说是有很好的效果的,平常的话你就应该多喝一些汤类的食物,这样是有助于下奶的,比方说你可以喝一些排骨汤,鲫鱼汤花生猪蹄汤对象都是很好的。