哺乳期能吃什么水果呢?哺乳期吃什么水果比较好呢?

其他答案
可以吃点当季的水果,不要一次性吃太多不然容易受凉导致宝宝拉肚子。最好是不要吃西瓜,西瓜吃多了容易导致宝宝拉肚子
哺乳期间基本上的水果都是可以吃的,多出一些新品类的水果最好,偏凉偏热的尽量少吃。热性水果譬如说榴连、黑枣等这些最好还是不要吃,避免孩子,通过母乳被孩子吸收,引起上火等症状。
你自己现在注意龙眼桂圆,山楂,这也比较热,还有芒果比较容易过敏的话,就尽量少吃一些,可以多吃一些苹果梨子香蕉。