剖腹产坐月子可以吃西瓜吗?坐月子期间可以吃哪些水果了的呢?给个建议吧。

其他答案
肯定是不可以的啦,其他的水果可以吃一点,西瓜最好是不要吃,尤其是月子期间,西瓜本来就是寒性大的食物,吃了之后不利于身体恢复,而且下到哪里宝宝也容易拉肚子
刨腹产坐月子期间的话是不可以吃西瓜的,因为西瓜属于凉性的食物,你可以多喝点鸡汤或者鱼汤,多吃点香蕉,来有效的预防便秘
当然不可以,西瓜属于大寒性的,很容易导致肠胃着凉,宝宝跟着腹泻,前半个月不要吃过于油腻的食物,不利于身体恢复,后半个月可以多喝排骨汤,猪蹄汤下奶效果比较好。