宝宝喝美赞臣奶粉好吗?喝过这奶粉的妈妈来说说,我想给宝宝换这个。

其他答案
可以哦,我家嫂子孩子一直都在喝。喝了不上火,吸收好,宝宝白白胖胖的,亲可以放心给宝宝喝。
其实宝宝可以吃美赞臣奶粉,这个是属于美国进口奶粉质量不错的,先给孩子尝试一段时间看看吧,看看吸不吸收好不好,有没有出现腹泻等异常症状,如果孩子的身高体重一切正常,没有出现,消化不好等症状,说明孩子适合。