5个月宝宝便秘怎么办快速治疗呢?都已经三天没拉便便了。

其他答案
多给宝宝做做腹部的按摩,也可以给点益生菌吃一吃,多给宝宝喝水吃水果,这么小的宝宝用点开塞露都会有效果的。
少量多次的给宝宝补充水,给宝宝做以肚脐为中心的顺时针抚触按摩,补充珂睿亚益生菌调理肠道健康
是因为上火引起的便秘,可以直接给他去买小儿七星茶来吃,也可以缓解,然后可以给他吃点香蕉泥,可以给他经常沿着肚脐眼顺时针揉一下肚子。