孕期糖尿病筛查要多少钱啊,结果多长时间可以出来,请问孕期糖尿病饮食是怎样的?

其他答案
每个地方不一样的,一般父母没有糖尿病,孕期孕妈妈也没有摄入太高的糖, 一般不会有问题的。
到怀孕30周以后的话,就可以去医院里面做一下糖尿病筛查了,就是直接空腹喝葡萄糖水了,抽血化验,哥一个小时两个小时三个小时这样子来抽三次血,基本上都要一个早餐,价格都在80左右,反正我们这边是这样子的,糖尿病的话就是到时候注意不要吃太多甜食,然后自己平常注意多运动一下,可以多吃一些富含膳食纤维的东西,像山药,地瓜,紫薯这些,吃了以后可以很好的补充营养,有饱腹感,而且里面含糖量也不会很高。
这个检查的价格并不是很贵,大概的话就是几十块钱左右,具体的话还是要根据医院的收费标准为主的啦。而且检查的结果当天就可以出来的。但是要空腹进行检查。