女孩几个月有胎动?都说怀男孩和女孩胎动的时间不同,那么怀女宝宝几个月能感觉到胎动?

其他答案
胎动的时间,和宝宝的性别是没有关系的,有的人的话胎动会比较早,十五六周就可以有胎动了,而有的人胎动会比较晚20周左右。我家宝宝是女宝宝,我是在15周的时候就感觉到胎动了。
你好,其实根据这个不能够确定的,一般怀孕大概16周左右可以感受到胎动,刚开始就是跟心跳一样的,突然的跳动一下。
胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。至于胎动的时间和男女没关系的,我的是女孩,29都有的。
您好,根据这个看不出来男女的,一点科学依据都没有,平时不要胡思乱想。
你好,怀男孩,女孩胎动的时间都是一样的。只是跟个人的敏感程度有关的。