胎动在右边就一定是女儿吗?从感觉胎动开始都是在右边动的多,胎动在右边的多是女孩子吗?

其他答案
胎动在右边的不一定就是女孩子,我怀孕的时候胎动一直都是在左边的我开始也一直以为是个男孩儿,结果却是个女宝宝。只要宝宝健康,男孩儿女孩儿都是一样的。
胎动在左边或者右边就是女孩。这种说法是没有科学依据的,只有通过B超检查才能判断胎儿的性别。
您好,根据这个看不出来男女的,平时不要胡思乱想了,男女都一样的。
根据胎动是看不出来男女宝宝的性别的,如果你想要知道的话,最好还是到医院做B超来检查会比较好一点的。