用早早孕试纸测孕必须要用晨尿吗?

其他答案
一般早晨起来的第一次晨尿测试的比较准确,所以一般都会用晨尿来测试,如果确定是怀孕了,而且怀孕两个月的话,什么时间段的尿,测试的都是准确的
如果月经推迟十天以上的话也不用必须用晨尿,如果只是推迟五天左右的话,最好用晨尿的中间部分。
用晨尿准确率高些,但不一定用晨尿,任意时间的都可以测得,值只是没晨尿准
你好,早早孕试纸的话必须要用晨尿的,因为晨尿检测更准确一些。
您好,你最好还是用晨尿测一下吧,这个时候测的比较准确,平时多注意休息