鲜虾皮好还是干虾皮好啊?都说孕期吃虾皮补钙,来问问大家哪种好。

其他答案
其实,没有晒干肯定不能吃呀,干虾皮可以吃的,新鲜的,我没有遇到过这事,虾壳呗。把你所说的可能是,那种刚刚捕捉起来的虾,这样的话钙含量也是很高的,铁含量也不低,也可以吃得啦。
一般都是吃干虾皮的,没有鲜虾皮。吃虾皮确实是可以补钙的。最好是多晒太阳,多晒太阳,是可以促进钙吸收的。
你好。个人觉得干虾皮比较好。不过着买来吃,可以经常调换着买的。