女人怀孕期间咳嗽怎么办啊?每次咳嗽完之后肚子都特别的不舒服啊。

其他答案
怀孕期间建议不要用药,平时多注意喝水,我吃一些新鲜的水果和蔬菜。
怀孕期间咳嗽的话可以喝点咳嗽药水,咳嗽严重的话可能会导致宫内压升高,有胎儿宫内缺氧的风险。
你好,可以先采取食疗的方法,用川贝冰糖雪梨熬水喝的。这个可以缓解咳嗽症状,而且效果比较好的。
咳嗽厉害的话,你自己先用川贝煮点冰糖雪梨喝,如果不管用的话,你就去医院拿点感冒药,咳嗽药,咳嗽时间长了也不好
女人在怀孕期间如果出现咳嗽的情况之下,可以喝一点冰糖雪梨水吧,会比较好一点的。
你好。怀孕期间长期的咳嗽,对胎儿有影响的,咳嗽厉害,还会造成肚子痛。所以还是积极的治疗。