领产检本要带什么?明天就要正式的产检了,据说是要领产检本的。

其他答案
拿着你的身份证去就可以了,其他的都不需要,最好是问一下你们周边的宝妈们,我们这里是先要去,村委开一个介绍信,然后拿着介绍信去,当地的卫生室开一个证明,然后拿着证明去妇幼保健院,拿着身份证去就行了
是要的呀,就是建卡本本呀,这个是需要带上你的准生证,户口本身份证,先去社区医院办理。你也可以去那种公立医院办理的,就是前者有很多检查是免费的。
宝妈不用操心这个吧,产检本应该是医院给你的,如果没给你,你去医院的时问他们要
带上身份证就可以的了,基本上是不需要用到的,你去检查了看看医生说的,一般都不需要什么证件,就生宝宝的时候要身份证和准生证
那你好,只要带上身份证就可以了。还有就是以前做检查的单。别的没什么。