怎样才能快速怀孕啊?结婚好几年都不怀孕,有点着急,想早点怀孕。

其他答案
建议最好是做个全面的身体检查,比如说内分泌检查,还有就是可以检查一下是否有输卵管堵塞的情况。
我建议你们还是夫妻双方,去做一下孕前优生检查比较好,看看有没有其他的病状,如果没有的话,就多买几个排卵测试纸,测试一下,排卵期,同房受孕率会比较高
出现这种情况,最好夫妻双方都去做一个详细的检查,查明原因才好对症下药。
如果想要怀孕的情况之下,你最好还是选择在排卵期间同房吧,会比较好一点的,因为这样的话怀孕的几率会比较大。