生完小孩妊娠纹痒怎么办啊?最近总是感觉肚子上的妊娠纹痒得很,不知道这是怎么回事?

其他答案
你好,妊娠纹本来就比较痒的,可以去超市买一些橄榄油涂抹的。慢慢的可以淡化一些的,不过一定要坚持才会有效果的呢。
生完宝宝过后也是要注意皮肤的湿润,只有保持皮肤湿润,才会减少妊娠纹发痒。
大多数宝妈都会出现这种情况的,一般怀孕三个月以后就会给他抹点橄榄油,预防一下,如果肚子痒的话,千万不能用手抓,越抓越厉害
如果长出来了,那应该是比较难消掉的,这种情况只能等生了宝宝之后再慢慢地淡化。
生完小孩出现这种情况,是因为皮肤太干燥了,你可以涂一些橄榄油在上面。
亲,一般怀孕的人都会有妊娠纹,如果氧的话,多擦一点橄榄油
一般把这个就是问妊辰纹了,这个情况很正常的,不要太担心了,一般,在怀孕期间很多孕妇都会长这个壬辰纹的,在这个时候你可以选择用橄榄油来涂抹一下吧,会比较好的。