宝宝补鱼肝油和钙要补多久?听朋友说要给宝宝补鱼肝油和钙,这个要补多久呢?

其他答案
你好,可以一直补充的呀。这个没有关系的呢,我家宝宝现在差不多两岁。也是一直在补充的呀。可以促进钙质吸收的。有利于宝宝骨骼的发育。
你好,这个可以一直补得,我家宝宝一岁多了,也没有停止过。鱼肝油促进钙吸收的。
那个鱼肝油宝宝在八个月的时候可以开始补,大约是补充一个多月就可以啦,就是补充维生素a和d。
个人感觉吧,你基本上给宝宝补上两三个月吧,会比较好一点的,如果有情况的时候,你最好还是,一直给他补充吧,这样也是比较好一点的,因为这样宝宝不会出现缺钙的情况。
一般宝宝三个月以后就可以给他开始补充鱼肝油了,觉得以后最主要的作用是促进钙的吸收,因为一旦有些直接从鱼类肝脏提取的,连着吃容易重金属中毒,所以要隔三岔五吃,补钙的话,除了给宝宝母乳,或者吃奶粉,平时可以给宝宝多晒太阳。
你好,一般给宝宝补充鱼肝油或者钙片的话,补充一个月就可以了,不需要一直补