扑乳期怀孕有那些症状?看到有人说在哺乳期怀孕的,我想知道在哺乳期怀孕都有什么症状?

其他答案
哺乳期怀孕的症状,一般会感觉奶水渐渐变少,到最后没有奶,但也要根据个人体质而异。月经不来,月经超过,半个月没来,而且一向月经很准的周期准的,就要考虑怀孕了。怀孕的症状,胃口变差,胃部有灼烧感,喜欢吃酸的,以前爱吃的都不爱吃了,基础的体温会持续14天的身高,有时也会过几天消失,还有的,会有疲劳感,喜欢睡觉,一般精子着床十天左右即可用试纸测出取晨尿,对为准确
在哺乳期间怀孕了,你就会感觉到母乳越来越少了,等到40多天的时候母乳就彻底没有了。