婴儿米粉是片状的好还是粉状的好?

补充描述:我买的双熊米粉是片状的,不过片状比较小,溶解度也不错。

其他答案
我家宝宝吃的是美恩熙的胚芽谷物奶粉,大米的菁华70%都在胚芽里面,而且蔬菜谷物含量很丰富,粉质非常细腻,宝宝更容易消化吸收。
粉状的更细,溶解度更高一些,应该更好吸收,我家宝宝吃的美恩熙的米菁华,不错,孩子很爱吃
陪宝宝吃的那种米粉最好是粉末状的比较好,因为那种片状的,他在水里面不好融化。
这个各有各的好处吧,反正只要溶解得很快的话就没事了,一般来说应该是粉状的更好溶解吧,有些宝宝可能更不喜欢吃太浓的。