小孩半夜一直咳嗽怎么办的呢?孩子吃药几天了,白天咳嗽基本好的差不多了。

其他答案
晚上是身体排毒的时间,尤其是在下半夜的时候是肺部排毒的时间,因此晚上是比较容易咳嗽的,还是要给宝宝吃药。
很多孩子咳嗽都会在夜晚比较频繁,这个时候,一定要带孩子去看一下,如果是支气管炎引起的,这几天要给他服用抗生素,平时在家里要多喝水,你可以给他做些冰糖雪梨,这些润喉的食物。