怀孕前三个月注意什么事情的呢?我不太爱吃饭的,怎么做对胎儿发育更好啊?

其他答案
怀孕的前三个月他也不稳定,所以孕妇要特别的小心,不要吃螃蟹,山楂桂圆。
怀孕在早期的话一般还是要少食多餐比较好,因为在怀孕早期会有一些妊娠反应,别吃那些太油腻的食品,不然会出现呕吐。
在怀孕前期的时候要注意了,必须要多休息,不要做剧烈的运动,要多吃一点东西,这样都是可以增加一下自己的营养的。