宝宝穿纸尿裤走路一直弯着腿会变成O型腿吗?

其他答案
不会,O型腿和纸尿裤没有关系,但是宝宝穿着纸尿裤走路姿势不对的话很有可能是纸尿裤磨腿让宝宝走路不舒服了,可以换一款类似日医纸尿裤这样有绵柔表面的柔软纸尿裤帮助宝宝学会正确走路姿势。
这个没有必要太过担心,在家穿纸尿裤的话,并不会影响到宝宝的腿型的,所以,平时可以放心的使用的啦。通常情况下的话可以传到三周岁左右。
你好,穿纸尿裤并不会导致o型腿的。宝宝一周岁以前并不能够判断宝宝有没有o型腿的,要等到宝宝会走路以后的。