哺乳期母亲补钙可以过奶给宝宝吗?哺乳期宝妈补钙,宝宝还需要补钙吗?

其他答案
可以补钙,但是孩子缺钙的话必须补充维生素D,这样能有效促进孩子体内钙的合成。
哺乳期妈妈可以吃汤臣倍健的钙片,宝宝也可以吃鱼肝油促进钙吸收
这是可以的,你自己现在可以直接去买迪巧牌钙片吃下,这个效果比较好,只要宝宝没有缺钙的话,就不需要补充,宝宝五六个月以后的话可以吃一些虾皮来补钙。