宝宝发烧能吃鸡蛋吗?宝宝发烧没胃口,能给宝宝吃他最爱的鸡蛋粥吗?

其他答案
发烧后最好不要吃鸡蛋,因为鸡蛋很难消化,而且鸡蛋是发物,会加剧宝宝发烧的症状。
发烧期间的话,由于体质比较特殊,肠胃功能的话可能还是比较薄弱,所以最好还是不要吃太多高蛋白的食物,要不然的话会不利于消化的。尽量要吃一些小米粥,或者是多补充一些水分。
宝贝发烧的情况下,肯定不能再继续吃鸡蛋了,如果孩子喜欢吃鸡蛋粥的话也不行,不能给孩子吃,鸡蛋是属于高蛋白质的食物,吃了之后会加重孩子的生病情况。