怀孕之后多久有反应?宝妈们,一般怀孕多久才会有反应?

其他答案
亲这个都是因人而异,有的准妈妈一点反应都没有,有的妈妈会出现孕吐和人比较疲惫。如果想知道自己怀孕没有的话,可以通过早早孕试纸准确来知道哦。
刚怀孕一个月左右的话,应该就会开始有反应了,每个人体质不一样,所以孕吐反应也是不一样的,到时候自己可以尽量少食多餐,也可以吃一些自己比较喜欢吃的东西,可以缓解。
一般怀孕前三个月是反应最明显的时候,但是也是因人而异,每个人身体情况不一样。
就是怀孕反应的话,一般在怀孕两个月左右可以感觉的到的啦。有的可能会早一些吧。
每个人的情况都是不一样的呀,有的人在整个孕期的话都不会有妊娠反应的,所以还是要根据你的个人身体状况来进行决定的。如果有呕吐或者是食欲不振的话,这个东西属于比较正常的。