小儿腹泻的治疗方法是什么呢?孩子有点腹泻,应该怎么办?

其他答案
你好,可以给宝宝吃点蒸熟的苹果,或者直接煮苹果水喝。都有利于治疗腹泻的药,因为它可以吸附肠胃中过多的水分,使大便成形。
你好!一般是消化不良或受凉了,可以给孩子用止泻贴,我给淘宝上买的,效果很好,你搜“ 大风车中药蜜炼手工贴”,我家妞妞也是这种情况,1天能拉5、6次,是稀水便,现在好多了,希望能帮到你!
换季了,宝宝都中招了!给宝宝用丁桂儿脐贴,再给吃些益生菌吧!