今天发现孩子身上起了好多的湿疹,这严重吗?两岁宝宝湿疹该如何治疗呢?

其他答案
湿疹是婴幼儿常见的一种皮肤病,日常注意宝宝饮食,排查过敏源,衣物穿纯棉的,家里要经常除尘螨,保持宝宝肌肤清爽,把宝宝指甲剪短,然后在给宝宝擦白.璞芝,擦几次就会有效果的,这个是小区妈妈推荐的,确实蛮好用的
现在可以直接给他用金银花煮水来洗澡洗一下,然后可以去买婴宝来涂涂,这样好的比较快一些,然后注意衣服不要穿的太厚。