暂时还不打算要孩子却意外怀孕了,怎么办呢?怀孕几个月做人流最合适呢?

其他答案
如果怀孕的话,既来之则安之吧,但是如果真的不想要的话,尽量要在前三个月的时候就要去做人流手术才是可以的,要不然时间拖的越久的话,对身体的伤害程度就越大,所以还是要特别引起注意。
你自己可以的,怀孕两个月的时候就去医院里面做一下无痛人流手术,这样子比较安全一些,然后自己平常注意,饮食作息规律调理下自己身体。