高度近视可以顺产吗?

补充描述:我是高度近视,刚刚看微博有人说高度近视不适合顺产,说容易导致视网膜脱落,是真的嘛?

其他答案
眼睛近视是不会影响到产妇顺产的,只要胎儿的胎位正,没有其他突发症可以顺产。
你好,眼睛近视和生孩子没什么关系,孕期要注意产检,如果胎儿发育一切正常,是可以顺产的。
我觉得这种现象还是要注意咨询一下医生,毕竟顺产的话,这个风险也是比较大的,而且如果自己属于,高度近视的话,应该也很可能会有异常的几率。
你好,我就是高度近视第二胎是顺产的,没事的可以试产,实在担心的话最好不要尝试直接剖腹产了。