最近在备孕,好想生个女孩来,有没有最准确生女孩的科学方法呢?

其他答案
还是平常心比较好,越是想要什么,越是没有平常心,不要在乎,想要什么就会有什么,我们这边都吃中药给调理身体。
备孕期间,男孩女孩,咱们自己根本没办法来判断,男孩女孩只要孩子发育各方面正常就可以了,我感觉最好不要想那么多了。
这个是没有办法决定的,只要宝贝身体健健康康的,其他的什么都不是太重要。
你好,生男孩女孩都是顺其自然的事情,没有什么办法小窍门的,然后不要想太多,男孩女孩都一样。