上火吃什么东西降火啊,哪位知道啊,请问孕妇上火对胎儿有影响吗?

其他答案
你可以多喝点金银花水或者是菊花茶,都是下火的,平时饮食就清淡一点,吃点易消化的食物,喝点助消化的也是可以的
你好,孕妇可以喝一些柠檬水的。适量的喝点蜂蜜水,也是可以降火或者是罗汉果泡水喝。
怀孕期间的话上火了就多喝点水来降火呀,在怀孕期间需要好好休息的,吃东西方便的话也是要多注意清淡一些
可以喝点葡萄糖水,帮助祛火,火龙果也是去火最好的水果,不要吃过于油腻和辛辣的食物,多以清淡为主,天气比较干燥,房间要放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度。
你好,孕妇上火,可以适量喝一点绿豆汤的,但是不要喝多,容易拉肚子的。