男人备孕吃什么好?

补充描述:有哪些食物是比较好的,尤其是补精的,大家有什么好的推荐?

其他答案
牡蛎含锌最为高。.植物果实的坚果类含量较高,如花生、核桃等,水果中苹果的含量为最高 另外还有豆腐皮、黄豆、白木耳、小米、萝卜、白菜等。中药中的枸杞、熟地、桑椹、人参、杜仲等含锌量也较高。 富含锌的食物主要有动物的瘦肉,配合吸收比较快得蛋白锌凯貝尓,比食补吸收好哦,效果也好
在备孕期间只要注意均衡饮食就可以了,你可以适当的多吃点黑豆,多出去锻炼一下身体,都是对精子质量比较好的,可以提高精子质量的。