孕晚期胎动厉害正常吗?什么原因会引起胎动频繁啊?宝妈们有遇见过这种情况吗?

其他答案
其实怀孕晚期胎动特厉害,这个也不正常,数一数吧。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。还有这事,如果测试的时间不大,对的话,也有可能会导致出现胎动多。胎动有两个活跃高峰,一次是在上午7-9点,一次是在晚上11点到第二天凌晨1点。其他时间,尤其是清晨,胎动相对较少。