快生了吃山楂有助顺产吗?在怀孕早期的时候吃山楂是会导致流产的,晚期吃有助于生吗?

其他答案
你好,吃山楂会促进子宫的收缩,然后可以帮助提前发动。一般快接近预产期,可以喝蜂蜜水呀,可以软化宫颈的,有助于顺产。
顺产的话要根据你自己的情况,还有宝宝的大小胎位等情况来决定的,并不是你吃什么就可以生产。
当然都是可以的呀,都是具有促进宫缩的一种作用,而且平时的话,也可以适当的喝一些蜂蜜水吧,也能够起到软化宫颈的一种功效,是非常不错的。也要多注意运动才好。