多大的孩子可以穿拖鞋?我家宝宝一岁多了,可以穿拖鞋了没有?

其他答案
其实孩子长大一些就可以使用拖鞋,但是孩子一岁的时候没有必要使用,因为孩子走路自己还不太稳,容易绊倒摔跤,是比较危险的,而且有些拖鞋太滑了。
宝宝六七个月的时候会站立了,你就可以给他穿鞋子,只需要选择一些软底的就可以了啦。
你好,还是不要给宝宝穿拖鞋吧,等到宝宝两三岁再穿吧。因为穿拖鞋很容易被绊倒的。
你好,可以穿的,我同学的宝宝一岁就穿拖鞋了
一岁多的宝宝应该是不会穿拖鞋吧,如果想要她穿拖鞋的情况之下,最好等到两岁以后吧会比较好的。