合生元奶粉宝宝喝了会上火吗?好吸收吗

其他答案
合生元奶粉宝宝喝不上火,易吸收。
他的口味是比较清淡的,好吸收,不上火可以给孩子尝试。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
朋友的宝宝一直喝合生元金装奶粉,朋友的宝宝长得胖胖的,我也打算给宝宝转合生元奶粉,合生元奶粉不上火好吸收,奶源好。
宝宝上火与合生元奶粉无关,多是喂养不当所致。吸收挺不错的!
您好,合生元配方奶粉里特别添加了SN-2亲和均衡结构脂,可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火情况的喔,但每个宝宝都存在着个体差异,上火原因与水份摄入、饮食结构、肠道菌群环境等有关,亲可以合理喂养,多喝水,补充益生菌。祝宝宝健康~合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
亲,你好。合生元奶粉比较清淡,容易吸收,不上火,是个不错的选择
你好。我们提倡最好的哺乳方式就是母乳喂养,如果实在没有乳汁,那么只好选择质量好的奶粉来喂养。 合生元奶粉在市面上还是有一定口碑的,根据新妈妈的反应都还是不错的。你可以试一下。
合生元的奶源从生产到运输至工厂的过程,都受到严密监管,能够很好地保证牛奶的质量。这是合生元顶端品质牛奶的基础,值得信赖。 给我家宝宝喝了一段时间之后,身体明显比以前结实了