纯母乳宝宝需要喂水吗?

其他答案
如果是纯母乳喂养的孩子,没有出现感冒发热异常,没有必要喝水,因为喝水只是会增加肾脏负担的啦,而奶粉喂养的话,因为容易上火,所以必须要喝水,每两次奶之间喝一二十毫升。
你好,纯母乳喂养的宝宝还是需要喝一些水的。因为不喝水的话比较容易上火的。而且有时候妈妈吃的太咸了,那么吃完母乳应该也会有点渴吧。
纯母乳喂养的宝宝当然也是需要喝水的呀,纯母乳喂养的宝宝,他也是缺少水分的,但是太小的时候不用喝水,母乳里是有水分
你好,纯母乳喂养的宝宝也是需要喝水的,多喝水宝宝会水嫩嫩的哦
你好,纯母乳大部分都是水分,一般是不需要额外喂水的,一般只有添加辅食后,才开始慢慢的喂水。
那当然是有这样的一个必要的,因为本身最近天气很容易上火,如果孩子的尿液有出现发黄的情况的话,就是必须来进行补充的。