三岁的小孩半夜里发烧39度该怎么办?

其他答案
你好,39度已经属于高烧了呀,必须吃退烧药。然后可以洗个温水浴,能够暂时的帮助降温的。不停的喝水,是能够帮助补充一些水分,防止脱水。
先用物理降温,用温毛巾擦,用沾有鸡蛋清的毛巾敷额头,如果不退就喝点美林,明天一早在量量,如果还是很热就去医院吧
39度属于高烧,需要喝退烧水了,喝了注意有没有反复发烧,如果说反复高烧,那就建议去医院看看。
三岁的宝宝半夜里发烧到39度,可以给宝宝吃些退烧药的,如果精神好,不用去医院的。
你好,孩子半夜里发烧39度,要赶紧给他吃,布洛芬颗粒的。像家里有孩子的一定要备些布洛芬颗粒放在家里。
这样的温度的话首先是必须给她吃这个退烧药的,而且如果家里面有小孩子的话可能就是一些这个简单的,常备的药物都是需要准备的。