白带多吃什么药好?孕初期白带多,能用肤阴洁清洗吗?

其他答案
其实怀孕期间身体的分泌物比较多,是属于正常的,这个时候你肯定不能使用药物。
建议不要用,每天可以用清水清洗一下就可以了,平时要多注意个人卫生。
其实白带多,不一定有问题的,在怀孕期间,由于体内荷尔蒙激素变化,可能会导致白带增多,主要是无色无味,没有豆腐渣状,绿色红色就可以了呀,没有必要使用那种洗衣液的。