六个月宝宝脸上长小红疙瘩,带白尖,湿疹带白尖吗?

其他答案
宝宝可能是长湿疹了,用点金银花水给宝宝洗一下,平时要多注意保持宝宝皮肤干爽。
这个情况很有可能是湿疹呀,宝宝长湿疹的话可以给她用婴宝,就是那种药膏给他擦两次就可以了,有的也可以用郁美净
是的,宝妈可以给宝宝抹白.璞芝,我们小区好多宝妈都用这个
是的,这个要赶紧擦药膏了,推荐使用杏.璞宝宝霜,效果不错的
对,这个是湿疹常见状态,宝妈要注意护理,如果是母乳喂养的宝妈自己就不能吃发物了,吃点清淡的,给小宝宝穿衣也不要穿的太多,宽松全棉最好。家里卫生也要多通风打扫,然后可以给宝宝擦白.璞芝,几次就会好的
和湿疹症状完全一致,可用杏 璞霜一试,专门治疗湿疹的还有儿童型的呢。
建议你给他涂抹婴宝药膏或者是茹荟胶,它可以有效地消除小红色的小疙瘩。
宝宝湿疹是不带白尖的,不排除宝宝上火所导致的情况,家人可以先不要着急先观察一下宝宝的情况。
白尖的一般是湿疹,抹点宝宝肤专家,挺管用的!如果母乳妈妈应注意饮食,避免宝宝过敏!
宝宝可能就是因为湿疹所导致的,在这个时候你可以选择,嗯给他涂抹一点炉甘石或者紫草膏吧。
这个应该就是由于湿疹造成的吧,平时可以用金银花水每天给宝宝洗澡,还有就是要给宝宝穿纯棉透气性比较好的衣服。可以涂一些红霉素眼膏。