怀孕50天b超看不到胚芽是什么意思?

其他答案
有可能是胚胎着床比较晚的,建议过多一两个星期再去做多一次复查。
因为你现在做B超的话还是太早了,最起码要在六七十天的时候才可以,太早的话是看不出来的,所以别着急
一般情况下50多天可以看到了。亲也不要过分担心,十天左右再去看一次,可以检查下孕酮值。我当时大概60天才看到
正常50到60天的时候就能发现胎心和胎芽,除非说宝宝有提前胎停育的状态。
这是因为胚胎的发育,30—40天形成的是胎囊,40—50天形成的是胎芽,50—60天胎芽形成胎心,所以一般的做B超应该是在60天左右的时候做,胎囊,胎心,胎芽是否正常。可以再等几天再去检查。
亲你好,你可以晚一点做b超比较好,,,,
这个跟你的月经周期,还有胚胎着床的时间,其实都是具有一定的关系。到时候可以过一个月,或者是半个月左右复查一下B超的话,都是可以的。而且可以适当的吃一些黄体酮。