怀孕一个月怎么打掉吃什么药片,在家打胎会不会有危险?

其他答案
一般怀孕40天左右是可以做药流的,如果怀孕50天之后,建议最好做无痛人流。
自己在家的话当然是不可以打胎了,这样子是太危险了,如果你暂时不想要这个宝宝的话,最好还要选择去正规大医院
米非司酮可以帮助打胎,但是正常的打胎药物不建议你在家里自己买一定要到医院做一个基本的彩超,看看是宫内还是宫外。
如果选择做药流的话,必须要去医院做一个检查的,然后再开始做药物流产。
米非司酮和米索前列 最好是去医院哦,我药流没干净会很危险的。也很痛苦的
在怀孕一个月的时候,如果不想要宝宝的情况之下,你最好还是,到医院去做人工流产,因为,在家里打胎的话,这个对自己的身体也会有伤害性的,而且,一般就是打不干净的还得清宫呢。
这个最好还是要在医生的指导下使用药物会比较好的呀,要不然的话肯定会影响到身体的健康,也有可能会出现大出血的情况。