怀孕5周4天,可能因为被食物呛到咳嗽引起出血,鲜红色转为暗红色,阴超结果没有宫外孕,盆腔少量积液

补充描述:5周血检指标,孕酮105.1,HCg_b13995,HCg>10000,出血后医生开了地区孕酮片,说保不住也没办法,没什么好注意的。请问是什么原因出血,是否能保胎?怎么样能保胎?

其他答案
亲。确定不是宫外孕的话,应该是属于先兆性流产。卧床休息,好好静养,不要过分劳累,基本上都可以恢复正常的。至于休息的时间,最好先躺一个礼拜,看看有没有好转,如果没有见红了再下床。
出现这种情况,应该能保胎的,你要按时吃医生给你开的药,注意多卧床休息。