新生儿肚脐掉了以后怎么护理会比较好一些了的啊?照顾孩子还没有经验。

其他答案
其实新生儿出现肚脐掉落,也应该要用碘伏消毒,早晚各一遍,直到完全长好为止,别太担心了。大多数孩子都是一到两周会脱落的,就是一直要用碘伏消毒,直到满月为止。
这个就不用管了,可以用碘伏擦拭,之后给宝宝穿上衣服盖好就可以了哦。
肚脐掉了只要没有流血,流浓之类的,那就没事了,可以碰水了,平时要帮宝宝盖好肚子,以免着凉。