婴儿要几个月才不吐奶的啊?还是有些担心宝宝的,每次都会有些吐奶的。

其他答案
宝宝一般在三个月以后就不容易吐奶了,宝宝每次都会吐奶,可能是由于喂奶的时候,比如母乳喂养奶牛,奶阵来的时候没有用拇指按压一下,减少,速度。还有的是,奶粉喂养的奶瓶喂养奶孔,太,开的太大,或者喂养姿势不正确,都会引起宝宝吐奶,而且喂过奶之后不要立刻摇晃宝宝,而应该把宝宝15分钟后速度抱起来,让宝宝的下巴靠在妈妈的肩膀上,然后另一只手托住他的屁股,手握空心拳状,从下往上拍打背部,直到拍打出嗝