第二次剖腹产多久可以同房的啊?已经剖腹产有两个月了的,恢复了吗?

其他答案
一般来说,剖腹产三个月以后才可以同房的,现在应该还没有恢复吧,具体可以去医院里做一下检查才可以判断,这个,别太担心,正常的情况下盆底修复就好,嗯,伤口愈合较好的情况下可以同房的,不过我个人觉得时间久一些为好。
顺产的情况,一般在产后42天恢复的好久可以同房,剖腹产的,一般要到3个月以后才能同房,就算提前也不要超过2个月
只要42天之后做个B超,复查子宫,还有刀口,盆底肌恢复良好的情况下就可以同房,但是不要做幅度比较大的动作,比如出现腹痛或者是阴道出血的话,一定要暂停。
应该是三个月以后吧,也得看恢复情况了!建议还是不要过早
要等到身体完全恢复以后啊。一般剖腹产的话,建议等三个月之后再同房。