吃什么水果败火最有效的啊?怀孕有三个月了的,最近几天有些上火的。

其他答案
如果想要吃一些下火的水果,你可以吃一点梨子,苹果,橙子柚子这些都是可以下火的,一定要多喝一点水,也是清淡一点,不要吃辛辣的食物。
火龙果是去火最好的水果,平常饮食也要注意,不要吃辛辣,的食物,多以清淡为主,可以煮点冰糖雪梨水喝,千万不要喝绿豆汤,属于凉性的,很容易导致宝宝流产早产。