nuk奶瓶怎么样的啊?想给宝宝断奶,准备买个奶瓶了的,这个好吗?

其他答案
nuk没用过,我家宝宝也是断奶期,我们用的是汤美星奶瓶,感觉不错,奶嘴设计模拟妈妈的乳房造型,直径5.5厘米,宝宝比较容易接受
挺好的,是种比较接近乳房的,一般宝宝比较容易接受,我们家一直用的就是那个可么可多,还有贝亲的,宝贝断奶之前一定要适应喝配方奶粉,然后给他买个安抚奶嘴,而代替乳头,断的比较快。