怀孕初期出血后有褐色分泌物要紧吗?我第一次怀孕,出现这个情况特别担心,要紧吗?

其他答案
应该是孕酮偏低或者是胎盘低置引起的,这两种情况都有可能是先兆流产,建议在医生的指导进行进保胎治疗。
孕期多少都会有点妇科炎症的,你这就是有点妇科炎症,不用太担心,不太要紧的,一般不影响正常的生活和作息就没事。
那可能是因为,有流产的先兆,也有可能是因为有炎症也会引起这种情况的,所以说这时候一定要多卧床休息,不要提拉重物,不要长时间的站立,应该定期的去医院做检查,这样才可以的。
怀孕初期有褐色分泌物是先兆流产的征兆,如果量不多的话,你可以选择多卧床休息,饮食清淡,不要剧烈运动,不可同房。如果量多天数长的话,建议你去医院做个检查。
怀孕初期,出血过后有褐色分泌物的话,应该是不要紧的。最好还是去医院里检查一下,如果没有问题的话就不要紧了。