木耳的做法大全是什么?最近不上班了准备给宝宝做木耳这个菜,不知道怎么做?

其他答案
给宝宝做木耳菜最好是弄的碎一点,可以包饺子吃,你可以下载下厨房上面有很多宝宝辅食的做法,都挺简单的,我都是在上面学习的。
木耳炒鸡蛋木耳,包饺子都可以的,你可以去百度上搜一下,各种各样做法很多,木耳吃了可以补血很好的。
你自己开机了,先浸泡一两个小时左右,然后再拿来喝,排骨,一起煮汤来吃也是可以的,或者就是给它打成泥,然后放在面条里面给他吃,也比较好,可以很好的补血,补铁。